Пн-Сб: с 09:00 до 19:00
Воскресенье: Выходной

        

Переход на сайт BMW.U-Zap.ru 

19.01.2018 Амортизаторы Kayaba
Изображение для новости

Если вы ищете амортизаторы, соответствующий вашим запросам качество и цена? Более нет необходимости в поисках, поскольку амортизаторы Kayaba, полностью удовлетворяют все параметры поиска!

Основным направлением завода Kayaba в течении долгого периода, является производство амортизаторов, пружин и защитных комплектов на японские и европейские автомобили. В распоряжении компании находится 34 завода и 62 офиса в 21 странах, что делает его одним из самых крупных производителей амортизаторов и их комплектующих. Амортизаторы каяба поставляются как на конвейер, так и на рынок постгарантийного обслуживания. Более одного миллиона амортизаторов данной торговой марки сходит с конвейера еженедельно, в том числе с крупнейшего завода в мире по производству амортизаторов GIFU Япония. Один из пяти автомобилей сошедших с конвейера, оснащен амортизаторами KYB.

Линейка амортизаторов KYB:

Амортизаторы PREMIUM

Двухтрубные амортизаторы, масляного типа, производятся с применением инновационных технологий и постоянным контролем качества. Выпускается в исполнение: амортизатор, стойка, картридж.

Амортизатор EXCEL-G

В данной серии производятся двухтрубные амортизаторы газонаполненного типа с запатентованной системой клапанов с тремя ступенями. Линейка серии EXCEL-G, является самой востребованной серией бренда Kayaba в мире. Выпускается в виде, амортизатора, стойки и картриджа.

Gas-A-JUST

Однотрубные конструкции с запатентованной клапанной системой, обеспечивают автомобилю самую точную управляемость и отличное сцепление с любым типом дорог. Данная линейка является амортизатором саморегулирующего типа, благодаря содержанию устойчивой к воздействиям амортизаторной жидкости и азота, закачанного под высоким давлением.

AGX

Двухтрубная серия AGX выделяется в линейке амортизаторов KYB, возможностью регулирования жесткости демпфирования с количеством предустановок от 4 до 8, в зависимости от модели автомобиля.

Дополнительная линейка

Серия EXTAGE проектировалась, для определенного модельного ряда, выпускаемого на внутреннем японском рынке.

Серия SR Special и Ultra SR предлагают линейку амортизаторов для автомобилей предусматривающий активный стиль езды.

Также, стоит упомянуть пружины Kayaba серии K-Flex. Благодаря применению современных технологий, пружины данного производства отличаются высокой надежностью и увеличенным сроком службы. На все пружины каяба, дается гарантия 70 тыс км пробега или два года.

Вы сможете с легкостью подобрать задние амортизаторы и передние амортизаторы на ваш автомобиль, воспользовавшись каталогом KYB амортизаторы и KYB пружины.

Наш магазин U-ZAP.RU имеет в наличии огромный ассортимент амортизаторов, пружин и защитных комплектов бренда KYABA.

09.04.2018
Наличие на складе магазина u-zap с каждым днем пополняется новыми торговыми марками. Теперь в ассортименте нашего склада появились такие торговые бренды, как TRW, BOSCH, Filtron, MANN
01.03.2018
AMC, бренд из Испании
24.02.2018
Поступление на склад
16.02.2018
Предложение по пружинам серии K-Flex.
14.02.2018
Расширение ассортимента.
13.02.2018
Амортизаторы и их комплектующие TRW.
12.02.2018
Расширение ассортимента
12.02.2018
У нас в продаже появились запчасти для автомобилей BMW.
16.01.2018
Антифриз – общее название, для жидкостей использующихся, в системе охлаждения, которые не замерзают в условиях низких температур.
15.01.2018
Поддон и масло для коробки ZF. Как можно сэкономить, при замене масла и приобрести оригинальные детали, по приятным ценам.